USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Макгрегор назвал четверку топовых бойцов

Макгрегор назвал четверку топовых бойцов

24 май 2020, 07:59    admin
0 комментариев    258 просмотров

Макгрегор назвал четверку топовых бойцов Фото взято изоткрытых источников, на фото Конор Макгрегор.

Конор Макгрегор составил список великих бойцов ММА. Он поставил себя на второе место в этом списке. К слову, Хабиба Нурмагомедова в списке нет, хотя Макгрегор проиграл ему бой в 2018 году.

 Конор Макгрегор в ожидании предложения от Дана Уайта развлекается как может, в частности, боец составил свою топовую четверку, которая является, по его мнению, великими бойцами. В четверку не вошел Хабиб, а сам Конор поставил себя на вторая место. Возглавляет список сильнейших по версии Макгрегора, Андерс Силва.
 С 2006 по тринадцатый год Силва был непобедим, одержав 16 побед подряд. К слову, этот рекорд так и не был побит. После 2013 года Андерс Силва уже не был на столько блестящим, терпел одно поражение за другим, а после вообще стал участником допинг скандала. Однако, по мнению Макгрегора, былые заслуги Силвы перекрывают его последующие неудачи.
 Макгрегор дал себе серебро в четверке сильнейших. Он отметил свои досрочные победы в трех дивизионах, а так же титул, завоеванные еще в двух, являются мощным доказательством его силы. Конор так же добавил, что его заслуги вполне можно приравнять к победам Силвы, а значит это фактически первое место на двоих. Ирландец отметил, что его бои и те, что проводит Силва являются самыми яркими, а ведь сам Макгрегор еще только разогревается, значит впереди ждет много ярких побед.
 Третье место Макгрегор отвел Жоржу Сен-Пьеру.  Многие спортивные издания считают Сен-Пьера одним из самых лучших бойцов без учета категорий. Напомним, что Хабиб Нурмагомедов мечтает о бое с Сен-Пьером, на счету которого 28 поединков и из них 26 побед.
 Последнее место в своем рейтинге Конор отдал Джону Джонсону.
 Удивительно, почему Макгрегор не добавил в список Орла, ведь если Хабиб смог победить Макгрегора, который занимает в списке второе место, по идее он должен занять его место в таблице. К тому же, послужной список Хабиба впечатляет-28 боев и ни одного провала, кроме того, две защиты титула чемпиона в легком весе.
 Возможно все дело в амбициях спортсмена. Просто Макгрегор не ожидал, что Хабиб одержит победу, и после своего проигрыша не выходил в октагон в течение двух лет, даже говоря о возможном уходе. Теперь Макгрегор горит желанием отыграться, но остается только ждать, потому как Хабибу предстоит бой с Гэтжи.

0
Читайте также
06 июл 2021, 12:00    0 комментариев
После вылета российской команды с чемпионата Евро 2020 все чаще стали слышны слова о том, что РФС необходимо выгнать Черчесова,...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив