USD 91.3336    CNY 12.6316    EUR 98.7225    JPY 60.7271

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
02 мар 2024, 05:27
Власти Польши обеспокоены ситуацией, которая сложилась на границе....
World news » Cпорт » Карпин жестко высказался о паспорте болельщика

Карпин жестко высказался о паспорте болельщика

02 сен 2022, 04:32    admin
0 комментариев    475 просмотров

Карпин жестко высказался о паспорте болельщика Фото взято из открытых источников.

Ранее мы рассказывали об отношении болельщиков к введению паспортов для того, чтобы пройти на стадион.

 Валерий Карпин довольно резко отреагировал на введение паспортов после очередного матча на стадионе «Ростов». Но обо все по порядку.  Для начала яркие цифры. Если до прихода коронавируса и введения паспортов болельщика на стадионе собиралось порядка двадцати двух тысяч болельщиков, а после введения паспортов их число едва ли превышало шесть тысяч. И вот организаторы заявили, что на игру с «Динамо» разрешено будет отменить присутствие только по паспортам. На стадионе, на минуточку, присутствовало почти двадцать девять тысяч болельщиков. После встречи Карпин заявил, что приход практически тридцати тысяч, да еще на такой поздний по времени матч, и перед первым сентября является ярким показателем того, стоит ли вводить паспорт болельщиков на постоянной основе. К тому же организаторы встречи отметили, что и без всяких ограничений на стадионе было тихо, никаких нарушений правил среди болельщиков не отмечалось.
 Напомним, что ранее Аракелян заявлял, что отсутствие болельщиков на стадионе не связано с введением ограничительных мер. Похоже, что все его теории были разбиты о реальность происходящего.

0
Читайте также
26 июн 2021, 11:26    0 комментариев
В связи с ухудшением ситуации с коронавирусом в стране, власти распорядились в некоторых регионах ввести обязательную вакцинацию....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив