USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 апр 2024, 09:19
Футболист Рауль Гарсия, выступающий за клуб «Атлетико Бильбао», объявил о...
World news » Cпорт » Александр Усик защитил чемпионский титул

Александр Усик защитил чемпионский титул

29 авг 2023, 07:30    admin
0 комментариев    759 просмотров

Александр Усик защитил чемпионский титулФото взято из открытых источников. 

Александр Усик выиграл очередной бой за защиту титулов.

 Украинский спортсмен встретился на ринге с Даниэлем Дюбуа, бойцом из Великобритании. Поединок проходил на ринге, расположенном во Вроцлаве, Польша.

 Уже в 9 раунде Александр Усик «загнал» противника в угол, нанося многочисленные удары. Бой завершился до окончания раунда, после объявления нокаута.

 После завершения матча в речи Александр Усик обратился ко всем болельщикам. Он поблагодарил за поддержку весь «украинский народ».

 На данный момент Александру Усику 36 лет. Он получил 4 пояса в категории супертяжелого веса еще в 2021 году. Он является обладателем сразу 4 титулов: WBA, WBO, IBF, IBO. Впервые на защиту титулов украинец был вызван в 2022 году. Он дрался, поставив на кон сразу все имеющиеся пояса, и одержал победу.

 На победу Александра Усика спортивное сообщество отреагировало по-разному. Бывший боксер Виталий Кличко написал, что гордится таким уровнем спорта.

 Вместе с тем Даниэль Дюбуа, получивший прозвище «Динамит», делал много громких заявлений перед матчем. Эксперты настаивали, что Александр Усик потерял форму, он давно проигрывает противникам по спаррингам. Британец заявлял, что сможет победить украинца. На счету Даниэля Дюбуа 19 победных боев. Интересно то, что 18 поединков британский спортсмен сумел завершить досрочно.

 После завершения матча тренер Даниэля Дюбуа обвинил Александра Усика в употреблении допинга и заверил, что результаты боя недействительны.

 Дополнительно тренер заявлял, что украинский спортсмен симулировал на ринге, когда в 5 раунде получил «удар в пах». На такое заявление украинец ответил в привычной для себя манере. Он заявил, что слова тренера не имеют никакого подтверждения.

 

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив