USD 87.3730    CNY 11.8582    EUR 94.0759    JPY 54.6730

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
25 июн 2024, 05:32
В матче Евро-2024 между национальными командами Шотландии и Венгрии случился...
World news » Cпорт » ПСЖ купил полузащитника «Коринтианса»

ПСЖ купил полузащитника «Коринтианса»

27 дек 2023, 05:48    admin
0 комментариев    688 просмотров

ПСЖ купил полузащитника «Коринтианса»Фото взято из открытых источников. 

Руководство «ПСЖ» заключило договор в вопросе покупки игрока с клубом Бразилии «Коринтиансом».

 Лучший клуб Франции заплатил за 18-летнего полузащитника Габриэла Москардо 20 млн. евро. Дополнительно «Коринтианс» может рассчитывать на 2 млн. евро в виде бонусов. Информацию о соглашении сообщает журналист Фабрицио Романо.

 Известно, что Габриэл Москардо в ближайшее время должен приехать в Париж, столицу Франции. Его пригласили в главное управление «ПСЖ». На встрече обе стороны отправят группы для подписания соглашения в досрочном порядке.

 Габриэл Москардо начал заниматься футболом в молодежном клубе «Коринтианса» в 2017 году. В 2023 году полузащитник получил предложение от основной команды. Он заключил соглашение с «Коринтиансом» и сумел выйти на поле в 17 матчах. За 17 игр он помог команде только одним забитым голом. Габриэл Москардовыступал в клубе под номером 44. Полноценный дебют игрока состоялся в начале июня 2023 года. Он вышел в стартовом составе «Коринтианса» на матч против «Ред Булл».

 По данным с портала Transfermarkt, работу полузащитники Габриэла Москардо оценивается всего в 1,5 млн. евро – в сравнении, это не большая сумма.

 Кроме Габриэла Москардо, руководство «ПСЖ» заключило договор с другим спортсменом из Бразилии. Они оформили переход игрока из «Сан-Пауло». Лукас Беральдо, выступающий на позиции центрального защитника, согласился на этот переход. За трансфер клуб «Сан-Пауло» получит 20 млн. евро.

 Ранее руководство «ПСЖ» объявило о достигнутом соглашении с главной звездой команды Килианом Мбаппе. Во время зимнего окна игрок не будет настаивать на разрыве контракта, а также его дальнейшей продаже в другой клуб. Эта договоренность дает руководству «ПСЖ» шанс уговорить форварда на подписание нового контракта летом 2024 года. Соглашение клуба и игрока заканчивается в июне.

0
Читайте также
01 июн 2022, 12:53    0 комментариев
Еще до начала военной операции на Украине, страна стремилась к вступлению в НАТО....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив