USD 74.3615    CNY 11.4789    EUR 90.4087    JPY 71.7602
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 янв 2021, 13:09
В 2014 году Евросоюз и Украина подписали соглашение, где страны Евросоюза...
World news » Мир » Россия охладела к совместному проекту с Китаем

Россия охладела к совместному проекту с Китаем

22 июл 2020, 13:46    admin
0 комментариев    78 просмотров

Россия охладела к совместному проекту с Китаем Фото взято из открытых источников.

Заграничное издание написало статью, посвященную отношению России к проекту Китая.

 По мнению автора статьи, России это проект перестал быть интересным, и если сейчас она удаляется от него, то в скором времени просто откажется, заменив на более интересный и важный.
 Зарубежное издание написало статью о том, что Россия отдаляется от совместного проекта с Китаем. По словам автора статьи, глава Министерства иностранных дел не участвовал в конференции, которая была проведена недавно. На его месте был другой человек.
 Так же в издании отметили, что Китай и Россия сообщают, что проект перспективный, но на деле оказывается, что все сводится только к громким заявлениям.
 Эксперт Алексей Маслов высказал своё мнение по поводу проекта Один пояс-один путь. Он уверен, что России проект не интересен, потому как управлять им Россия не имеет возможности. Китай, как создатель принимает окончательные решения. Это связано с тем, что проект представляет собой не организацию, что не позволяет участникам высказывать мнения и как-то воздействовать.
 К слову, по мнению эксперта, Китай сильно недоумевал, почему Россия не подписывает соглашения, тогда как другие страны с охотой идут на это. Дело в том, что для России проект лишь помогает изменить взгляд на восточной территории. У Китая на проект свои планы. Он рассматривает Россию, как дверь для доставки своих товаров в европейские страны, а так же в саму Россию.
 Кроме того проект перестали активно поддерживать и некоторые другие страны. В частности, Чехия и Малайзия.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив