USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Cпорт » Квинси Промес подал апелляцию на решение суда

Квинси Промес подал апелляцию на решение суда

28 фев 2024, 05:23    admin
0 комментариев    1 836 просмотров

Квинси Промес подал апелляцию на решение судаФото взято из открытых источников. 

В пресс-службе прокуратуры Амстердама подтвердили новости об апелляции, которая была подана стороной защиты Квинси Промеса.

 Апелляцию подавали от имени правозащитника футболиста. Она была оформлена после вынесения судебного приговора по делу о контрабанде наркотических веществ.

 Апелляцию передали на рассмотрение в уполномоченный орган.

 Футболист Квинси Промес на заседании был признан виновным по делу о контрабанде наркотиков. Спортсмен не присутствовал во время судебного разбирательства. Судья постановил, что Квинси Промес провез партию запрещенных веществ. В качестве наказания судья назначил тюремный срок – 6 лет лишения свободы.

 Ранее футболист был признан виновным в другом деле. В суде рассматривалось дело о нанесении физических увечий человеку. Квинси  Промес обвинялся в нанесении ножевых ранений своему родственнику. Во время одной из вечеринок в Нидерландах футболист устроил спор.   В ходе словесной потасовки футболист взял нож и нанес несколько ударов своему брату. В ходе разбирательств, а также после приема показаний потерпевшей стороны судья назначил приговор. Квинси Промес должен выплатить моральную компенсацию пострадавшему и провести 1,5 года в тюрьме.

 Футболист, выступающий за «Спартак», не возвращался в Нидерланды с момента начала расследований. Прокуратура потребовала объявить спортсмена в розыск и начать процедуру экстрадиции. Между Нидерландами и Россией не подписано соглашение о выдаче преступников.  Федерация футбола РФ и руководство «Спартака» намерены защищать игрока. Правоохранители Нидерландов надеялись на содействие органов ОАЭ.

 Квинси Промес посещал эту страну для тренировок с командой.

 В ОАЭ отказались арестовывать спортсмена. Правоохранители сослались на то, что окончательный приговор не был вынесен и футболист не был признан виновным.

0
Читайте также
11 сен 2020, 13:39    0 комментариев
На сайте министерства юстиции сообщили, что намерены лишить адвокатского статуса Пашаева....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив