USD 53.7676    CNY 85.9418    EUR 56.3584    JPY 39.5408
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Вяльбе о Тутберидзе

Вяльбе о Тутберидзе

06 апр 2022, 11:35    admin
0 комментариев    63 просмотра

Вяльбе о ТутберидзеФото взято из открытых источников. 

Елена Вяльбе высказалась о работе Этери Тутберидзе.

 Вяльбе отметила, что она не знакома лично с Этери Тутберидзе, однако, можно судить по ее работе и высказываниях о ней. Тутберидзе довольно жесткий тренер. Однако Вяльбе заметила, что по-другому в спорте никак. Если начать сюсюкать спортсменов, что толку не будет.  Она добавила, что у Тутберидзе своя методика обучения, которая дает блестящие результаты, можно только преклоняться перед этой женщиной.
 Напомним, что во время этой олимпиады в Пекине разгорелся скандал с Валиевой. Появилась информация, что в допинг-пробе фигуристки нашли запрещенные вещества. Спортсменке удалось отвоевать возможность выступить. Прессу поразило то, что Тутберидзе вместо того, чтобы поддержать свою спортсменку, стала указывать на ее ошибки.
 Неоднократно спортсменки, которые учились, у Этери Тутберидзе отмечали, что она довольно жесткий тренер, но при этом не говорили о жестокости Этери. Так же стоит вспомнить, как со слезами выкрикивала на этой олимпиаде Трусова «вы все знали». Девушка смогла выполнить сложные прыжки, но при этом осталась второй. Что именно имела в виду Трусова, так никто и не знает. Все списали ее слова на сложность возраста.
 Ранее о характере Тутберидзе высказался тренер ее команды Алексей Железняков. Он добавил, что тренеру было тяжело, год выдался очень непростым. Однако она по-настоящему железная леди, которая не дала волю эмоциям.

-1
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив