USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 апр 2024, 09:19
Футболист Рауль Гарсия, выступающий за клуб «Атлетико Бильбао», объявил о...
World news » Cпорт » Марсель отдал Луиса Суареса в аренду до конца сезона

Марсель отдал Луиса Суареса в аренду до конца сезона

07 дек 2022, 08:50    admin
0 комментариев    206 просмотров

Марсель отдал Луиса Суареса в аренду до конца сезонаФото взято из открытых источников. 

Центральный нападающий сборной Колумбии Луис Суарес не может «закрепиться» в стартовом составе любой команды.

 Луис Суарес провел много времени в «Гранаде» (Испания), однако его показатели за сезон так и остались на среднем уровне. После двух сезонов 2020-2022гг. в испанской «Гранаде», которые Луис Суарес провел весьма успешно, игрока продали французскому клубу «Марсель».  За него нападающий провел целых 11 матчей, сделав три голевых действия. Однако «Марселю» оказался не нужен такой футболист.  Руководство приняло решение отдать его в аренду до окончания действующего сезона ЧМ-2022.

 Впоследствии на официальном сайте клуба «Марсель» появилась публикация, согласно которой Луиса Суареса до конца сезона отправят в аренду.

 Был заключен ряд договоренностей с клубом «Альмерия» – согласно новым условиям, если игрок им подойдет, по контракту его могут выкупить полностью.

 Ранее в СМИ опубликовали интервью бывшего игрока «Марселя» Седрика Бакамбу. Футболист поделился, как во французском клубе обращаются с игроками, от которых хотят избавиться. К примеру, тренерский штаб заставлял игрока позиции нападающий выходить на поле в роли защитника, а после обвиняли в неудачно проведенных играх. Седрика Бакамбу «выжили» из команды, из-за того, что на его позицию  «Марсель» подписал других игроков, среди которых оказался и Луис Суарес.

 На данный момент «Олимпик Марсель» вылетел из Лиги Чемпионов, набрав всего 6 очков в группе и оказавшись, таким образом, на 6 месте.  Шансы побороться у них были, ведь при жеребьевке они попали в группу D, где собрались «Спортинг», «Айнтрахт» и «Тоттенхэм». В Лиге-1 дела у них обстоят весьма неплохо.

 Клуб держится на 4 позиции, что гарантирует выход в групповой этап Лиги Европы. Отметим, что команда набрала всего 30 очков за 15 игр, что сильно отдалила ее от первого места (ПСЖ с 41 очком). То есть, надежд на взятие кубка Франции нет.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив