USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 апр 2024, 09:19
Футболист Рауль Гарсия, выступающий за клуб «Атлетико Бильбао», объявил о...
World news » Cпорт » Емельяненко проиграл Бейдеру и закончил карьеру

Емельяненко проиграл Бейдеру и закончил карьеру

07 фев 2023, 06:00    admin
0 комментариев    242 просмотра

Емельяненко проиграл Бейдеру и закончил карьеруФото взято из открытых источников. 

Чтобы завершить карьеру в ММА, Федор Емельяненко решил выбрать одного из опасных противников и выйти с ним на ринг.

 Последний матч для российского бойца стал провальным.

 Болельщики ожидали эпического боя, но с поражением в конце. Федор Емельяненко вызвал на бой Райана Бейдера и не смог продержаться несколько раундов.

 Уже на первых минутах Райан Бейдер смог отправить противника в техничный нокаут. За время боя Федор Емельяненко успел пропустить много ударов в голову и, не выдержав давления, потерял сознание прямо на спортивной площадке.

 Со старта поединка Райан Бейдер занял выгодную позицию. Он расположился в центральной части ринга и начал наносить свои «фирменные» удары. Все удары, направленные в голову Федора Емельяненко, достигли цели. Под конец первой минуты боя Райан Бейдер сумел повалить противника и занять позицию сверху. Этот процесс продолжался почти до 3 минуты. Попытки защищаться и взгляд «Последнего Императора» из России заставили судью остановить поединок.

 Данный матч стал последним в профессиональной карьере Федора Емельяненко.

 Он заявил, что уходит из большого спорта. На последний поединок бойца пришли посмотреть многие фанаты – комментаторы указывали на то, что арена была переполнена.

 Матч между Райаном Бейдером и Федором Емельяненко был символичным и проходил за пояс Bellator. Его символичность заключалась в том, что два противника уже встречались в 2019 году. Они выступали в тяжелом весе – тогда матч закончился для россиянина не лучше. Уже после 35 секунд матча Райан Бейдер отправил Федора Емельяненко в нокаут и выиграл Гран-При в тяжелом весе.

 Президент UFC раскритиковал спортсмена. Ему 46 лет, он не должен драться, и я никогда не считал его великим бойцом, заметил он на пресс-конференции.

0
Читайте также
02 мар 2021, 16:16    0 комментариев
Бывшая фигуристка, а ныне известная телеведущая Анна Семенович рассказала, что готова подать в суд на Владимира Быстрова....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив