USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Симонову и ее тренера отправили под стражу

Симонову и ее тренера отправили под стражу

26 ноя 2021, 11:44    admin
0 комментариев    48 просмотров

Симонову и ее тренера отправили под стражу Фото взято из открытых источников.

ЧМ по плаванию и ее тренер задержаны из-за нарушения порядка и сопротивления сотрудникам полиции в аэропорту города Москва.

 Двадцать второго числа текущего месяца в аэропорту тренера Александра Ильина попросили, чтобы он надел защитное средство. Тренер заметил, что не намерен это делать, потому как она не защищает от коронавируса, и попросил дать ему респиратор. Вызвали полицию из-за сопротивления. Симонова засняла все на видео. Им сказано, что не могут покидать страну. Тренера задержали за сопротивление, а девушку за оскорбление. Позднее сотрудники полиции забрали у спортсменки телефон в качестве улики, а после вернули ей.
 Адвокат задержанных заявил, что пока рано говорить о том, что именно получат за свои нарушения тренер и спортсменка. Спортсменке скорее всего грозит штраф в размере 20-40 тысяч рублей.
 Тренер заметил, что хочет отсрочки заседания, чтобы связаться со своим адвокатом, и станет писать заявление на неправомерные действия полицейских. Ильин отметил, что ношение масок является не обязательной, а рекомендательной мерой. Кроме того, у заслуженного тренера есть травма ноги, при которой разрушается состав. Тренер ждет операции, пока постоянно колит уколы. Сотрудники полиции повели его слишком быстро, он сказал, что ему больно и пойдет сам. Однако полицейские повалили его на пол, стали душить, он закричал.

0
Читайте также
05 июн 2020, 04:56    0 комментариев
Летняя олимпиада в Токио стартует только в следующем году, но разговоры о том, как она пройдет, ведутся уже сейчас....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив