USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Трусову взяли, Берестовскую потеряли

Трусову взяли, Берестовскую потеряли

04 май 2021, 13:38    admin
0 комментариев    37 просмотров

Трусову взяли, Берестовскую потеряли Фото взято из открытых источников.

После открытия трансферного окна случилось два события.

 Переход Трусовой в Хрустальный, и уход оттуда подающей надежды юниорки Елизаветы Берестовской. Берестовская провела в Хрустальном всего пару месяцев, ранее занималась в ЦСКА.
 Как стало известно одному из спортивных изданий, Берестовская была отчислена после прихода Трусовой, потому как мест у Тутберидзе больше не осталось, да и времени тоже. Отметим, что она является одной и видных чемпионок страны. Ранее переход в Хрустальный так же состоялся по инициативе Тутберидзе, но сейчас стало очевидным, что столько времени на всех спортсменок у Тутберидзе нет.
 Что касается Берестовской, то она смогла набрать более двухсот баллов в кубке России в столице и одержать победу, обогнав Муравьеву и Захарову. А в Сочи на чемпионате стала второй.
 Возвращение Берестовской в ЦСКА стало сенсацией, потому как уход ее вызвал негатив среди тренеров. Они заметили, что Берестовскую учили с самого начала, многое она получила, но а после просто ушла к конкурентам, это очень обидно.
 Буянова так же заметила что хоть и обидно, но у тренера Берестовской и так много достойных фигуристов. Теперь после возращения Берестовской, она имеет шанс загладить свою вину перед тренерами, а так же доказать Тутберидзе, что она сделала неверные ставки, выбрав Трусову.

0
Читайте также
06 июн 2020, 09:13    0 комментариев
По данным КМИС половина населения Украины уверена в том, что страна идет к расколу, а другие 50 процентов выражают уверенность в...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив