USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Липницкая показала дочку

Липницкая показала дочку

30 июл 2020, 10:52    admin
0 комментариев    155 просмотров

Липницкая показала дочку Фото взято из открытых источников, на фото: Юлия Липницкая.

Олимпийская чемпионка 2014 года Юлия Липницкая показала в социальной сети фотографию с маленькой дочкой на руках.

 Стало известно, что Липницкая родила еще в конце июня, а 27 июля малышке исполнился месяц. Напомним, что Липницкая скрывал свою беременность, но по фотографиям, которые появлялись на ее странице, фанаты уже поняли, что округлившийся живот Липницкой не просто так и она ждет малыша.
 Андрей Митько сообщил, что это действительно не слухи и Липницкая ждет ребенка от бывшего подопечного Тутберидзе  Владимира Тарасенко.
 Однако, семейная пара была не рада такой широкой огласки в СМИ этого события. Дело в том, что Липницкая хотела вместе со своим мужем поделиться информацией со своими фанатами. Пара планировала сообщить новость на одном из каналов, который имел права на эту публикацию, выкупив их. Липницкая заметила, что ей неприятно, когда посторонний человек рассказывает личную информацию без разрешения.
 Так или иначе, Липницкая и Тарасенко поблагодарили всех за поздравления. Пару поздравили спортсмены и знаменитости. Среди них Юлия Михалкова, Яна Рудковская, Эшли Вагнер и другие.
 Напомним, что Липницкая является заслуженным мастером спорта РФ. Она стала чемпионкой Сочи на олимпиаде в 2014 году, чемпионкой Европы. Однако, в 2017 закончила свою спортивную карьеру. Дело в том, что спортсменка страдала от анорексии, а затем долго лечилась, чтобы восстановится.
 Со своим мужем она познакомилась еще на олимпиаде. Тарасенко был воспитанником Тутберидзе. Несмотря на свои успехи он принял решение закончить спортивную карьеру.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив