USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Зенит снова чемпион

Зенит снова чемпион

09 авг 2020, 08:50    admin
0 комментариев    226 просмотров

Зенит снова чемпион Фото взято из открытых источников.

Команда Зенита обыграла Локомотив и получила суперкубок.

 Футбольный сезон начинается с игры за суперкубок, и в ней обычно соревнуются чемпионы победители. Однако иногда случается так, что с победителем встает рядом занявшая второе место команда. Так как Зенит в этом году стал победителем РПЛ и завоевал кубок, то противником команды стал серебряный призер Локомотив.
 Обе команды имели виды на суперкубокЗенитовцы надеялись сделать своего рода трайбл, завоевав третью победу подряд, а вот в Локомотиве мог себя показать новый тренер. Хотя он занимает свой пост три месяца, команда так и не может до сих пор принимать его, после отставки Юрия Семина. И победа была как нельзя лучше, чтобы показать "не лыком шиты и тоже можем", но не случилось.
 Игра с самого начала была не на средине поля, команды обменивались позициями, а в самом начале было два опасных момента как со стороны одной, так и другой команды. Однако первый гол матча пробил Дзюба в дальний угол ворот, открыв счет матча.
 Затем мячом завладел Локомотив, но так и не показал ничего серьезного. Зенитовцы не давали играть на дальних расстояниях. Под конец первого тайма Миранчук вполне мог закатить гол в ворота Зенита, но мяч прокатился мимо.
 Только на 62 минуте Николич выпустил Смолова на поле. При этом замена была вынужденной. Дело в том, что в результате столкновения Эдер упал, повредив спину и с поля не смог уйти сам.
 Смолов вполне мог с первого же удар сравнять счет, однако бил с острого угла и мяч пролетел.
 Хотя Смолов задал игре скорости, зенитовцы атаковали ворота во второй раз. Однако, Миранчук мог сделать передачу Чорлуку и хорват беспрепятственно забил Зениту.
 Далее у Локомотива было пару удачных моментов, которые вполне могли бы принести команде победу, но не получилось. Зенит закончил игру с двумя победными голами и стал обладателем кубка.

0
Читайте также
15 окт 2021, 13:41    0 комментариев
Ольга Бузова заявила, что Губерниев ее не любит, постоянно насмехается над ней, и делал это раньше....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив