USD 90.6537    CNY 12.5100    EUR 98.5842    JPY 58.1673

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 май 2024, 04:31
Команда «Манчестер Сити» провела последний тур АПЛ....
World news » Cпорт » Родченков дал интервью на русском

Родченков дал интервью на русском

09 авг 2020, 08:56    admin
0 комментариев    643 просмотра

Родченков дал интервью на русском Фото взято из открытых источников.

Григорий Родченков дал впервые за долгое время интервью на русском языке.

 Корреспондент, которая брала у него интервью заверила, что хотя Родченков и находился в маске, нет никаких сомнений, что это действительно он. Журналистка заметила, что есть и ряд других доказательств, но она не может их разглашать, как и то, где проходило интервью и когда.
 К слову, после того как Родченков сообщил, о якобы махинациях с допингом в России, он уехал из страны, боясь за свою жизнь, и все интервью давал на английском. Возникли мысли, что это вовсе не он, однако журналист развеяла их.
 Родченков рассказал, что после того, как появилась первая информация о допинг-скандале, которая имела эффект разорвавшейся бомбы. Родченков решил уехать за границу. Сначала, его вызвал Мутко и сказал, чтобы он писал заявление на увольнение. Родченков рассказал, что уже на следующий день его не пустили на территорию, не дали забрать вещи. Он выключил свой телефон, однако стали звонить на телефон супруги спрашивать о его здоровье. Тут Родченков задумался почему его здоровьем так интересуются. Затем появился человек, который объяснил, что нужно опасаться за свое здоровье, не ходить одному в магазин, сауну и куда угодно.  Тут Родченкову стало страшно за свою жизнь. Он купил билет на самолет и улетел в Америку, больше в страну не вернулся. Сейчас он находится под защитой полиции в соответствии с программой защиты свидетелей. Он сделал себе пластические операции, а на связь выходит только в маске и очках, чтобы его лицо не могли узнать.
 Родченков заметил, что ему известно кто стал заказчиком Камаева, и готов назвать всех причастных. Он сообщил, что не делает этого из-за того, что адвокаты запретили пока не пройдет суд с Прохоровым.
 Дело в том, что с Родченковым судятся российские спортсменки за клевету в их адрес, из-за которой они лишились медалей. А Прохоров в то время был президентом СБР. Он решил поддержать спортсменок на суде.

0
Читайте также
28 июл 2021, 13:03    0 комментариев
В Чечне сообщили о том, что уже шестьдесят процентов граждан республики привиты от коронавируса....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив