USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Казарцев успешно прошел полиграф, а Федуна ждет штраф за ложные обвинения

Казарцев успешно прошел полиграф, а Федуна ждет штраф за ложные обвинения

18 авг 2020, 13:48    admin
0 комментариев    1 158 просмотров

Казарцев успешно прошел полиграф, а Федуна ждет штраф за ложные обвинения Фото взято из открытых источников.

Казарцев прошел полиграф, и теперь Федуну грозит штраф. У Кокорина серьезная травма, полученная на тренировках. Ниже расскажем о последних новостях в российском футболе.

 Вчера было объявлено, что расследование Казарцева и Еськова закончено. Напомним, что после того, как Спартак и вся общественность начали возмущаться из-за нечестного судейства в игре Спартак- Сочи, было проведено расследование. Первая комиссия РФС признала действия судей правомерными, а исход матча так и остался тем же. Однако, вторая комиссия определила, что судьи допустили ошибку. Они были направлены на полиграф. Александр Алаев заявил, что Казарцев и Еськов успешно прошли проверку. Хотя проверка была пройдена, Казарцева все же отстранили от работы на неопределенное время. Что касается Еськова, хотя он и избежал наказания, впереди не светит новых назначений.
 В то же время, в РФС было принято решение написать жалобу в адрес Федуна на его многочисленные обвинения в заговоре против Спартака. Скорее всего Федуна ждет немалый штраф за свои слова.
 Ситуация с Кокориным так же остается непонятной. Казалось, что после тюремного заключения у Кокорина начинается новая жизнь. Он подписал договор со Спартаком. Но после того, как на тренировке футболист повредил ногу, его нет в заявленных игроках на будущие игры, и сколько его отстранения продлится так же не ясно. По данным некоторых источников стало известно, что у Кокорина серьезна травма. При этом генеральный директор Спартака заметил, что у Кокорина все хорошо, и возможно он даже сыграет в матче с Уфой.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив