USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 апр 2024, 09:19
Футболист Рауль Гарсия, выступающий за клуб «Атлетико Бильбао», объявил о...
World news » Cпорт » Нужен ли четвертый бой между Порье и Макрегором

Нужен ли четвертый бой между Порье и Макрегором

16 июл 2021, 12:15    admin
0 комментариев    550 просмотров

Нужен ли четвертый бой между Порье и Макрегором Фото взято из открытых источников.

Бой Порье и Макрегора закончился техническим нокаутом после первого раунда, когда Макгрегор сломал ногу.

 Отметим, что Порье сообщил, как после его лоукиков нога хрустнула, а уже после этого ирландец сломал ее окончательно.
 До боя в свойственной ирландцу манере, он кричал о том, что Порье будет бегать от него как собака, а потом он пробьет ему голову. Однако, не вышло. Но и после боя Макгрегор не успокоился. Порье называли победителем, а Макгрегор в это время кричал, что все рано побьет своего соперника, и если не будет боя, то готов драться хоть на улице. Этот перелом просто случайность, и, если бы не он, Порье бы пришел конец.
 Так же Макгрегор высказался в адрес жены Порье сообщив, что она ему писала. Он предложил написать ему еще раз и назвал ее грязной и гулящей. Сам Порье отметил, что после того как они уходили с женой, Макгрегор сложил пальцы в виде пистолета и приставил к виску, таким образом сообщив, что убьет их.
 Как говорят эксперты, заявленный четвертый бой вряд ли стоит проводить. Не имеет смысла, потому как всем и так понятно, что Порье стал победителем по итогам трех предыдущих, и последнем боем поставлена точка в их противостоянии. Так же сообщается, что Макгрегор является бойцом, который имеет огромные деньги на своем эпатаже. Так, за это бой с Порье он получил три миллиона, а Порье лишь один. За счет платных трансляций доход ирландца составит примерно десять миллионов долларов, а Порье лишь три. Кроме того, ирландец занимается продажей фирменного виски, и совершив выгодную сделку он и его коллеги получили около шестисот миллионов долларов. Так что этот боец не нуждается в дальнейшей своей карьере, хотя денег много не бывает. Но зачем и дальше калечить себя, можно довольствоваться той суммой, что имеешь.

0
Читайте также
12 дек 2020, 11:04    0 комментариев
После того, как Крым стал частью России, Украина не оставляет попыток вернуть его, хоть пока и на словах....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив