Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Сборная страны по художественной гимнастики не поедет на чемпионат Европы

Сборная страны по художественной гимнастики не поедет на чемпионат Европы

28 авг 2020, 14:05    admin
0 комментариев    1 928 просмотров

Сборная страны по художественной гимнастики не поедет на чемпионат Европы  Фото взято из открытых источников.

Спортсменок-гимнасток из России не включили в соревнования Чемпионата Европы. Ирина Виннер заявила, что виноваты организующие мероприятие на Украине.

 ЧЕ планируется провести в этом году на Украине с двадцать шестого сентября. При этом появилась информация, что российские спортсменки принимать участие не будут. Все же стоит отметить, что заключительное решение не огласили и станет известно о нем только 28 сентября. На данный момент заявлено три сотни спортсменок из 39 стран.
 Ирина Винер заявил, что все дело в организаторах, которые ставят не посильные для российской сборной задачи. В частности, это касается карантина, на котором придется сидеть после того, как спортсменки прибудут на Украину. По словам тренера, это невозможно, поэтому заявку сборная не подавала.
 Она заметила, что пока не ясно будет ли проведен чемпионат Европы вообще. А если еще не решено о том состоится он или нет, то как можно отправлять на него заявки и с уверенностью говорить о конечном количестве заявок.

 Пока не говорят, что подпорченные взаимоотношения Киева и Москвы могут сказаться на совместном участии на турнире. В других видах спорта вполне нормально развести команды из названных стран. Отсутствие российских спортсменок обеднит уровень соревнований, в то же время остальные спортсменки имеют шанс на медали, который из них вряд ли появится, если к участию допустят россиянок.
 Для примера, Чемпионат Европы 2019 года запомнился тем, что российские спортсменки завоевали все медали во всех дисциплинах.
 А пока российских спортсменок ждет впереди Кубок России, который состоится в сентябре в Алуште.

0
Читайте также
27 сен 2021, 14:28    0 комментариев
30 октября в Абу-Даби должен был состояться бой между Петром Яном и Стерлингом....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив