USD 73.4747    CNY 11.3911    EUR 89.4995    JPY 69.2537
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Германия решила отстоять свое мнение по газопроводу

Германия решила отстоять свое мнение по газопроводу

15 июл 2020, 12:36    admin
0 комментариев    133 просмотра

Германия решила отстоять свое мнение по газопроводу Фото взято из открытых источников.

Клаус Эрнст направил письмо американским властям с призывом прекратить вводить санкции на строительство газопровода Северный поток-2, потому как это идет в разрез с трансатлантическим союзничеством.

 Кроме того Эрнст заметил, что Америка так же была бы недовольна, если лезли в дела ее Штатов. Поэтому он призвал Америку не вмешиваться в решение Европейского Союза.
 Ранее, Министр обороны Германии заметила, что страна не будет зависима от России, если заработает газопровод, потому как постоянно наращивает энергетический потенциал.
 Кроме того, она заметила, что страх за Польшу и Украину неоправдан.
 Ангела Меркель назвала санкции против газопровода недопустимыми и пообещала ввести его в эксплуатацию, несмотря на попытки Америки остановить строительство. Кроме того, Германия намерена ввести ответные санкции против Америки, если давление на строительство Северного потока-2 будет продолжаться.
 Новые санкции были введены 4 июня. Америка объяснила это тем, что не желает Европе энергетической зависимости от России.
 Напомним, что строительство газопровода Северный поток-2 практически завершено. Выполнено 93 процента работ. Однако, после введения санкций, компания, строящая газопровод, могла оказаться под американскими санкциями, и чтобы этого не допустить, отказалась от дальнейшего строительства.

0
Читайте также
11 дек 2020, 12:22    0 комментариев
На групповой стадии Лиги Европы ЦСКА не смог одержать ни одной победы....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив