USD 90.4082    CNY 12.4613    EUR 98.2971    JPY 57.7873

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 май 2024, 04:12
Журналисты издания ESPN опубликовали новости о будущем матче-реванше между...
World news » Cпорт » Медведева дала интервью

Медведева дала интервью

26 авг 2021, 07:34    admin
0 комментариев    540 просмотров

Медведева дала интервью Фото взято из открытых источников.

Евгения Медведева дала большое интервью, где рассказала о своих взаимоотношениях с тренером, Алиной Загитовой, и своем отношении к дальнейшей карьере.

 Медведева напомнила, что она долгое время тренировалась с Этери Тутберидзе, но после ушла к канадскому специалисту. В сентябре прошлого года случилось яркое возвращение спортсменки к Тутберидзе. Медведева отметила, что не снимает с себя ответственности за уход и возвращение, «обе накуролесили», заметила спортсменка. Она добавила, что сейчас рада снова тренироваться у Тутберидзе, и они не вспоминают прошлое. Медведева рассказала о непростом характере Тутберидзе, как это принято говорить. Спортсменка заметила, что с другим тренером не добилась бы таких результатов. Потому как иногда шла, превозмогая боль, усталость, именно потому, что так требовал тренер. Если бы был тренер, который постоянно жалел, то и у спехов бы не было.
 Так же фигуристка рассказала и про отношения с Алиной Загитовой. Медведева отметила, что они не подруги, но нормально общаются. Она не любит быть с людьми врагами. А то, что СМИ постоянно сталкивают их, так это лишь для пиара самих газет.
 Медведева вспомнила свой проигрыш перед Загитовой на олимпиаде в 2018 году.  Не хватило всего полутора баллов до того, чтобы стать золотой призеркой. Однако Медведева заметила, что очень рада тому провалу, потому как это дает понимание, что есть какая-то пустота. Что-то не доделано, и поэтому хочется двигаться вперед.
 Спортсменка рассказала, что не намерена пока уходить из спорта.

0
Читайте также
19 май 2022, 12:02    0 комментариев
Международный олимпийский комитет заявил о том, что исключает Россию и Белоруссию из участия в тендере на право показа олимпиад...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив