USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Cпорт » Петр Ян ударил Урганта на передаче

Петр Ян ударил Урганта на передаче

06 сен 2020, 13:40    admin
0 комментариев    778 просмотров

Петр Ян ударил Урганта на передаче Фото взято из открытых источников.

Чемпион в легчайшем весе Петр Ян стал одним из участников программы Вечерний Ургант.

 Встреча была посвящена победе Яна над Жозе Альдо в бое, который недавно прошел на бойцовском острове. К слову, Петр Ян стал чемпионом UFC на ряду с Нурмагомедовым и Тактаровым.
 Петр Ян рассказал, что пять месяцев перед боем провел в Таиланде из-за коронавируса. Он сделал гараж, где проводил тренировки. Первые полтора месяца тренировки проходили без тренера.
 Ян одержал семь побед в семи поединках. Сам Ян рассказал, что работа проделана колоссальная. Зрителям может показаться, что два года короткий срок, но каким трудом далась победа никто не увидит, не узнает путь, который он прошел, чтобы добиться этого. Ян рассказал, что нужно было выделиться среди других. Он вел переговоры с помощью гугл-переводчика, а чтобы было понятнее, что он хочет от противника, дорисовывал косички и юбки знаменитым борцам.
 В конце передачи Ургант в своей шутливой манере попросил Яна ударить его так сильно, чтобы россиянам потом было что вспомнить.
Ургант, зная силу удара чемпиона, был в шлеме. Передача закончилась кадром лежащего на полу Урганта, и завершающего передачу самостоятельно Яна.
 После того, как стало известно об участии Яна в передачи Урганта, фанаты Нурмагомедова заметили, что он стал первым чемпионом, поэтому по праву должен был первым принять участие в передачи Урганта.
 Напомним, что первым еще до прихода Яна на программу, в гостях у известного телеведущего побывал скандальный Конор Макгрегор.

0
Читайте также
09 апр 2022, 13:30    0 комментариев
За все время существования Совета безопасности по правам человека исключали на время всего одну страну, ей была Ливия....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив