USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » Трусова уходит к Плющенко

Трусова уходит к Плющенко

08 май 2020, 11:06    admin
0 комментариев    674 просмотра

Трусова уходит к Плющенко Фото взято из открытых источников.

Евгений Плющенко сообщил, что намерен отказать от участия и создания различных шоу, чтобы полностью посвятить свое время работе с Александрой Трусовой.

 Плющенко пообещал ей нанять специалистов, которые смогут исправить неточности спортсменки, а так же постановщика программ. Трусова тем временем не дает никаких интервью на этот счет, выжидая, когда официально попрощается с Тутберидзе.
 Александра Трусова решила изменить свою карьеру. У Тутберидзе все уже было налажено, и именно, там, где схема тренировок отработана годами, и отношение тренера доказано опытом, вряд ли стали бы что-то менять для Трусовой. На нынешних тренировках она получала постоянный прогресс, потому как тренер стремился к разучиванию ультра-си даже в течение сезона, что ведет к возможным травмам.
 К тому же в Хрустальном большая конкуренция даже на тренировках, принято вариться всем в одном котле. То есть тренируются спортсмены разные по силе и умению, а значит могут перенимать друг у друга опыт. Ну, и как вытекающий отсюда момент — это практически отсутствие индивидуального подхода, нет общение с тренером тет-а-тет.
 Получается, спортсменка решила отказаться от общих тренировок и уйти к Плющенко ради индивидуального подхода и менее жесткой дисциплины. Теперь она будет находиться в руках опытных тренеров, а так же иных специалистов, которые помогут исправить ошибки. Так же медики смогут в случае необходимости детально разобрать любое недомогание Трусовой. Конечно, в Хрустальном ни одна спортсменка не удостоена такого внимания. Что касается команды Плющенко, то нужно отметить, что в ней нет мировых специалистов, как, к примеру Тутберидзе.
 Плющенко сообщил, что этот шаг Трусова сделала сама без нажима со стороны академии. Плющенко заявил: «Мы молодые и дерзкие", а так же добавил, что они будут метить в чемпионы мира и Европы.

0
Читайте также
21 июн 2021, 11:16    0 комментариев
Перед игрой с россиянами форвард датчан сказал о том, что команда должна обыграть россиян, иначе они не имеют право выход в игры...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив