USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » Хабиб о предстоящем бое, Макгрегоре и Дзюбе

Хабиб о предстоящем бое, Макгрегоре и Дзюбе

08 сен 2020, 10:39    admin
0 комментариев    610 просмотров

Хабиб о предстоящем бое, Макгрегоре и Дзюбе Фото взято из открытых источников.

Перед предстоящим боем с Гэтжи Хабиб Нурмагомедов дал интервью. Он рассказал о том, когда планирует завершить карьеру, будет ли реванш с Макгрегором и поделился своими предпочтениями в футболе.

 Бой Гэтжи и Хабиба назначен на 24 октября. Хабиб Нурмагомедов заметил, что Гэтжи имеет хорошую защиту, но выносливости вряд его можно поставить в тройку лучших. И это он докажет во время поединка. Хабиб не намерен дожидаться судейского решение, а закончить бой досрочно.
 Хабиб заметил, что сейчас он готов к бою на 60 процентов, за оставшееся время успеет добрать форму. Боец выразил уверенность, что во втором или третьем раунде закончит бой.
 По поводу боя с Мейвезером Хабиб отметил, что тот сильный противник. Можно с ним выйти на ринг в том случае, если захочется заработать денег.
 Что касается Конора Макгрегора, то Хабиб высказался в его адрес довольно жестко. Он заметил, что не намерен снова выходить с ним на бой, потому как все показал еще в две тысячи восемнадцатом году. Доказывать больше нечего, а на газетные высказывания ему все равно.
Кроме того, Хабиб ответил на вопрос хейтеров о своем стиле борьбы. Он заметил, что берет одними приемами, которые ему хорошо удаются, так почему нужно что-то менять только на утеху публике. Нурмагомедов добавил, что те кто его любит будет смотреть бой. Кому не нравится техника или еще что-то те, пусть не смотрят вот и все.
 Хабиб отметил, что его противники так же знают технику борца, но тем и интересно, что они знают, а остановить не могут.
 Рассказал Хабиб, что ему не хватает отца. Он заметил, что в свои 32 года он сам отец, многое видел и знает, а отец остается будто всегда рядом. В разных ситуациях спортсмен вспоминает слова своего великого отца и тренера.
 Хабиб рассказал, что смотрит футбол и болеет за сборную. При этом отметил, что лучший игрок, по его мнению, Артем Дзюба.

0
Читайте также
30 мар 2021, 12:31    0 комментариев
Свой третий отборочный матч российские футболисты проведут против сборной Словакии....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив