USD 93.5891    CNY 12.8844    EUR 99.7934    JPY 61.0138

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » Украина обещала своим волейболистам 27 миллионов за победу над Россией

Украина обещала своим волейболистам 27 миллионов за победу над Россией

21 сен 2021, 11:41    admin
0 комментариев    2 604 просмотра

Украина обещала своим волейболистам 27 миллионов за победу над Россией Фото взято из открытых источников.

Из-за неблагоприятных политических взаимоотношений России и Украины, спортивные команды стараются развести, не сталкивать как соперников.

 Так было в Лиге чемпионов по футбол. А вот что касается волейбола, никто не позаботился. В итоге россияне и украинцы встретились в одной четвертой финала. Победа осталась за россиянами. Один из игроков украинской сборной отметил, что настрой на встречу был сто процентный. Однако, премия, которую пообещали игрокам за победу над Россией, значительно подпортила настрой.
 Дмитрий Теременко, игрок украинской команды, рассказала, что власти пообещали крупную премию, в переводе на российские рубли это около двадцати семи миллионов рублей команде в том случае, если они победят Россию. По мнению Теременко, так делать было нельзя, потому как это все же больше стимулировало россиян обыграть соперников. Награждение можно было дать в случае победы, а не тогда, когда она еще не в руках.
 Депутат Дмитрий Свищев уверен, что волейболист прав. Такое стимулирование приводит к разжиганию конфликтов, спорт должен оставаться вне политики, а не стравливать спортсменов друг с другом.
 А вот Светлана Хоркина заметила, что для спортсменов любой страны неважно, как стимулируют или не стимулируют в других странах. Должен быть командный дух, настрой на игру, вне всяких денег и политики.

0
Читайте также
25 мар 2021, 07:00    0 комментариев
Специалисты продолжают изучать коронавирус и его влияние на организм человека....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив