Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Аверину снова засудили

Аверину снова засудили

29 окт 2021, 12:21    admin
0 комментариев    155 просмотров

Аверину снова засудилиФото взято из открытых источников, на фото Алина Горносько. 

Россия впервые за восемь лет заняла лишь второе место в личных упражнениях по художественной гимнастике.

 Победительницей в Японии стала спортсменка из Белоруссии. Александр Лукашенко поздравил Алину Горносько и ее тренеров с победой, пожелав им здоровья. За последние двадцать пять лет Белоруссия стала золотым медалистом в этом виде соревнований. Виктор Лукашенко так же поздравил победительницу. Он отметил, что еще много лет все будут помнить победу гимнастки в этом красивом виде спорота. Сама победительница рассказала, что перед соревнованиями готовилась лишь две недели, потому как до этого у нее был положительный тест на коронавирус. Она отметила, что очень хотела поехать на соревнования в Японии, а теперь льет слезы победы, потому как это большое достижение.
 Одно из белорусских изданий отметило реакцию тренера российской спортсменки. Она выругалась и заметила, что опять судьи сидят там и маракают. Так же белорусское издание отметило работу российских комментаторов. Юлия Синицына, которая является чемпионкой мира среди юниоров, заметила, что это настоящий геноцид и занижение оценок. Хочется сравнить два выступления, чтобы показать, что есть явное занижение. Если и есть разница, то точно не в целый балл.
 Отметим, что основное соревнование еще впереди. Финал индивидуального многоборья состоится тридцатого октября.

0
Читайте также
02 окт 2020, 14:18    0 комментариев
По последним данным в России за последние сутки число заразившихся коронавирусом достигло 9412 человек. За сутки умерло 186...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив