USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Мир » Тихановская попросила Меркель повлиять на Лукашенко

Тихановская попросила Меркель повлиять на Лукашенко

06 авг 2020, 12:34    admin
0 комментариев    299 просмотров

Тихановская попросила Меркель повлиять на Лукашенко Фото взято из открытых источников, на фото: Светлана Тихановская.

Светлана Тихановская выступила с обращением к Ангеле Меркель, которая, по ее словам, должна обратиться к Александру Лукашенко.

 Беларусь задыхается о нечестных выборах диктатуры лидера страны.
 Светлана Тихановская дала интервью немецкому изданию, в котором попросила Ангелу Меркель обратиться к лидеру Белоруссии с просьбой провести чистые выборы. По ее словам, оппозиция не хочет войны, но устала от диктатуры.
 Немецкие власти сообщили, что поняли и приняли слова Тихановской.
 В свою очередь действующий глава государства уже говорит о том, что намерен изменить Конституцию страны. Он говорит о честном отношении к людям, и предложил внести изменения в Конституцию путем референдума.
 Напомним, что ранее президент Беларуси выступил с обращением к гражданам страны. Он сообщил, что со стороны на страну оказывается давление. В частности, это касается и выборов. Он напомнил гражданам, что на выборах придется принимать единственное решение, и оно должно быть обдуманным. Президент напомнил, что граждане уже привыкли к его действиям, в то время как новый лидер может вест себя иначе.
 В этой предвыборной компании Лукашенко впервые столкнулся с таким отношением к себе. Граждане тысячами приходят на митинги оппозиции, давая понять лидеру, что они не готовы ему верить, и хотят перемен.
 Главным противником на выборах 9 августа станет для Лукашенко госпожа Тихановская, муж которой сидит в тюрьме. Изначально, именно он намерен был противостоять Лукашенко на выборах, но его задержали. Та же учесть постигла и других кандидатов. Похоже, что Тихановскую Лукашенко просто не рассматривал, как явного кандидата на победу, потому как ранее заявил, что женщине на посту президента не место.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив