USD 53.3234    CNY 80.1826    EUR 55.9640    JPY 39.4433
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Россиянок обвиняют в подмене участницы на кубке по теннису

Россиянок обвиняют в подмене участницы на кубке по теннису

08 ноя 2021, 13:51    admin
0 комментариев    400 просмотров

Россиянок обвиняют в подмене участницы на кубке по теннису Фото взято из открытых источников.

Кубок Билли Джин Кинг по теннису закончился победой россиянок.

 Однако, после игры бывшая победительница турнира восемьдесят восьмого года Пэм Шрайвер заявила, что российская команда просто заменила игрока перед конечной встречей, что недопустимо, поэтому и победила. Андрей Чесноков объяснил почему спортсменка не права, а так же подверг критике формат турнира.
 Сборная России обыграла Швецию со счетом два-ноль. Однако после объявления результатов одна из участниц турниров прошлых лет заявила, что изначально на финал была заявлена Павлюченкова, но россияне заменили ее на другую участницу Самсонову, которая и обыграла свою соперницу, принесла победу России. Она добавила, что если бы была участницей, то наверняка подала бы протест.
 Капитан команды Андреев прокомментировал заявление спортсменки. Он заметил, что если бы россияне хотели смухлевать, то уже точно не стали бы заменять спортсменку, имеющую первую место в рейтинге на другую. Павлюченкова была не в лучшей форме перед встречей, поэтому ее и поменяли.
 Президент федерации тенниса России заметил, что удивлен тому, что бывшая теннисистка так «разворчалась» из-за победы России. Он добавил, что чужие победы видимо не дают ей спать.
 Мастер спорта по теннису Андрей Чесноков был возмущен названием чемпионата. Он заметил, что раньше это был кубок Федераций, а теперь вдруг назван в честь кого-то.

0
Читайте также
03 июн 2022, 05:21    0 комментариев
С начала военной операции на Украине Россия оказалась под действием большого числа санкций....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив