USD 91.3336    CNY 12.6316    EUR 98.7225    JPY 60.7271

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
02 мар 2024, 05:27
Власти Польши обеспокоены ситуацией, которая сложилась на границе....
World news » Cпорт » В Италии сообщили о планах ЦСКА заплатить 3,2 млн. евро за футболиста Серии С

В Италии сообщили о планах ЦСКА заплатить 3,2 млн. евро за футболиста Серии С

07 дек 2023, 05:28    admin
0 комментариев    2 173 просмотра

В Италии сообщили о планах ЦСКА заплатить 3,2 млн. евро за футболиста Серии СФото взято из открытых источников. 

Клуб ЦСКА, выступающий в Премьер-лиге России, готовится провести новый трансфер.

 Руководство хочет заключить договор с командой «Триестина» из Италии.

 В планах ЦСКА покупка молодого футболиста, который выступает на позиции полузащитника. При заключении сделки ЦСКА готов выплатить 3,2 млн. евро за Омара Коррею. Руководство команды из Москвы готовы заключить соглашение в ближайшее время., однако клуб из Италии не хочет продавать полузащитника до наступления летнего трансферного окна. Из-за их позиции заключить соглашение по футболисту получится не ранее 2024 года. О будущем соглашении сообщает несколько источников: спортивные издания Италии, а также пресс-служба ЦСКА.

 Руководство «Триестины» сообщило, что у них есть предложения по Омару Коррею от других клубов. Команда «Цюрих» из Швейцарии и клуб «Ференцварош» из Венгрии претендуют на полузащитника. Но обе команды не готовы платить за трансфер более 2,5 млн. евро. Если предложение ЦСКА по деньгам не будет закрыто другой командой, то клуб Москвы летом может провести усиление с помощью легионера.

 Омар Коррея – это молодой полузащитник родом из Франции. Сейчас игроку 23 года. Выступая за «Триестину» в регулярном чемпионате, футболист показал хорошую игру. Он вышел на поле в 17 играх за команду. За эти матчи Омар Коррея отличился голевой передачей на партнера. Помимо этого, полузащитник заработал 3 желтые карточки за совершенные фолы. Помимо клуба «Триестина», Омар Коррея успел поиграть в клубе «Копер» и выступал за резервный клуб чемпиона Франции «ПСЖ».

 Футболист показывает задатки для становления полузащитника, ближе к защитной зоне. По данным порталов, рыночная стоимость футболиста не превышает 400 тыс. евро.

0
Читайте также
30 авг 2023, 11:19    0 комментариев
Представители МИД сообщили, что Казахстан совместно с партнерами по ДЗЯО планирует создать специальный фонд помощи....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив