USD 90.1887    CNY 12.4274    EUR 97.8989    JPY 57.7134

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 май 2024, 07:45
Представители ЦБ РФ дали официальное разъяснение по вопросу переводов, которые...
World news » Cпорт » Россию обвиняют в использовании фтора

Россию обвиняют в использовании фтора

16 фев 2022, 12:26    admin
0 комментариев    428 просмотров

Россию обвиняют в использовании фтора Фото взято из открытых источников.

Томас Петтерссон заявил, что победы России и Германии на лыжных соревнованиях могут быть не честными, потому как они наверняка используют фтор для смазки лыж.

 Отметим, что в Евросоюзе запрещены вещества с включением фтора на лыжных гонках. На олимпиаде так же запрещено использование фтора. По данным специалистов, вещества для смазки лыж с включением фтора позволяет лыжам быстрее ехать. Тренер российской сборной отметил, что никаких способов для того, чтобы определить есть ли фтор не существует, а пока не доказано обратное, это все пустые разговоры.
 Россиянки в эстафете получили золото, вторыми стали спортсменки из Германии. Россиянки проигрывали немкам у самого финиша, однако Вероника Степанова смогла обогнать немецкую спортсменку, и Россия заняла первое место. На разговоры о том, что россиянки пользовались запрещенными веществами. Степанова заметила, что пора бы уже проверить нет ли у нее в трусах моторчика, как у Карлсона. В этом случае журналисты получат еще больше читателей.
 Отметим, что Степанова стала самой молодой российской лыжницей, победившей на соревнованиях. Ранее рекорд принадлежал Чаловой, а теперь Степанова в свои двадцать один стала обладательницей золота олимпиады.

0
Читайте также
26 сен 2021, 10:56    0 комментариев
По мнению Ша Цзукана, который является заместителем генерального секретаря ООН по экономическим вопросам, Китаю необходимо...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив