USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 июл 2024, 05:03
В аккаунте Netflix появилась информации о подготовке спортивного проекта....
World news » Cпорт » Валиева стала лишь четвертой

Валиева стала лишь четвертой

18 фев 2022, 12:37    admin
0 комментариев    427 просмотров

Валиева стала лишь четвертой Фото взято из открытых источников.

Скандал с Валиевой закончился поражением спортсменки на соревнованиях.

 Да, и вряд ли могло быть иначе. Взрослому человеку было бы не совладать с нервами на таких серьезных соревнованиях, а уж пятнадцатилетней девочке и тем более.
 Напомним, что ранее разгорелся скандал на фоне того, что у Валиевой оказались положительные допинг-тесты еще в декабре. Однако МОК допустил Валиеву до одиночных выступлений. Девушка не без помарок смогла откатать короткую программу, а вот на произвольной окончательно сломалась. Отметим, что в МОК допустили Валиеву, но с оговоркой, что если она займет призовое место, то награждение фигуристок будет перенесено на поздний срок в плоть до окончания расследования и вынесения решению по делу Валиевой.
 Произвольную программу Валиева откатала с падениями на всех прыжках, и даже несмотря на это заняла четвертое место. Как только она выступила, расплакалась и заявила, что хотя бы теперь не отменят награждения.
 Что касается других участниц, то и здесь были слезы. Трусова смогла сделать все возможные прыжки, без единой помарки. Но тем не менее стала лишь второй после россиянки Щербаковой. Трусова не смогла сдержаться, оттолкнула Тутберидзе, сказала, что всех ненавидит,и выступать больше никогда не будет А вот Щербакова блистала на льду, и кажется, достойно заняла первое место на олимпиаде.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив