Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Кубок Первого канала — это пир во время чумы?

Кубок Первого канала — это пир во время чумы?

23 мар 2022, 11:42    admin
0 комментариев    178 просмотров

Кубок Первого канала — это пир во время чумы? Фото взято из открытых источников.

Чемпионат мира для российских фигуристов закрыт, поэтому в России приняли решение о проведении Кубка Первого канала.

 Неслучайно организаторы совместили его по датам с началом Чемпионата мира. Звезды спорта по-разному относятся к проведению чемпионата и Кубка. Так, Татьяна Тарасова заявила, что Кубок Первого канала необходим, чтобы спортсмены не остались с большой паузой между соревнованиями. Ей интересно будет посмотреть на российских фигуристов, вместе с тем и ЧМ она будет смотреть.
 А вот Илья Авербух заявил, что намеренно не станет смотреть ЧМ, потому как там не будет российских спортсменов. Бестемьянова заметила, что так же будет смотреть оба соревнования, потому как нужно следить за тенденциями. Россиян отстранили не навсегда, нужно быть в курсе новостей спорта.
 Роман Костомаров напомнил, что раньше никто никакие Кубки Первого канала не проводил. И для многих спортсменов настоящим стартом был именно ЧМ. Возможно, Кубок и хорошо, хотя бы тем, что спортсмены смогут заработать какие-то деньги.
 Тренер Людмила Великая заявила, что проведение подобного кубка — это всего лишь рекламная акция, это постановка, ни о каких полноценных соревнованиях в этом случаи речи не идет. Она сравнила данные соревнования с пиром во время чумы. И заметила, что будет смотреть только чемпионат мира.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив