USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Щербакова заняла верхнюю строчку в третьем этапе Кубка Росси по фигурному катанию

Щербакова заняла верхнюю строчку в третьем этапе Кубка Росси по фигурному катанию

26 окт 2020, 11:44    admin
0 комментариев    1 081 просмотр

Щербакова заняла верхнюю строчку в третьем этапе Кубка Росси по фигурному катанию Фото взято из открытых источников.

Третий этап кубка России по фигурному катанию подошел к концу.

 После короткой программы баллы распределились так, что сложно было сказать кто же займет верхнюю строчку в конечном итоге.
 Щербакова заняла первое место, за ней разместилась Усачева, а после Туктамышева.
 Напомним, что Щербакова сделала ошибку в произвольной программе, поэтому занимала лишь вторую позицию и ее четвертной не мог добрать баллов до первой строчки. Усачева, наоборот, собралась и блестяще откатала короткую программу.
 Хореограф Хрустального заметил, что если на тренировках спортсменки не откатывают все чисто, то ожидаемо, что и на соревнованиях эти ошибки появятся. При этом у Щербаковой и на тренировках были неточности, поэтому и во время короткой программы она их сделала.
 Усачева после своего выступления во второй день заметила, что падение является серьезной ошибкой. Она намерена много тренироваться и разучивать новые сложные элементы. Хореограф заметил, что ошибка в каскаде у Усачевой является для него неожиданностью.
 Туктамышева выделялась среди своих юных соперниц. Фигуристка прокомментировала свой прокат. Она заметила, что все ошибки были сделаны потому что программа еще не откатана как следует.
 Так же спортсменка добавила, что делала акцент на первых двух элементах, а про остальные была уверена, что откатает на автомате, но не получилось.
 Наставник фигуристки Алексей Мишин сообщил, что это ее первое выступление в этом сезоне. Она восстанавливает свою форму. У нее проблема с плечом, но скоро все наладиться.

0
Читайте также
29 апр 2020, 12:37    0 комментариев
Халиф Хафтар признал себя единственным ливийским лидером без признания правительства. ...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив