USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Cпорт » Знай наших. Как российская молодежная команда обыграла старичков

Знай наших. Как российская молодежная команда обыграла старичков

10 ноя 2020, 05:34    admin
0 комментариев    170 просмотров

Знай наших. Как российская молодежная команда обыграла старичков Фото взято из открытых источников.

Спортивные СМИ Швеции, Финляндии и Чехии не перестают удивляться и высказывать восторги в адрес российской молодежной команды по хоккею.

 Напомним, что Россия приняла решение, что на кубок Карьялы поедет молодежная команда. Она получит отличный шанс попытать свои силы. Понятно, что никто не ждал от команды побед. Но то, что смогли показать молодые хоккеисты из России не может оставить зрителей равнодушными. Молодежка вышла на лед с тремя сильными командами. При этом не проиграла ни одной из них, став победителем и обладателем кубка.
 Первой российская команда вышла на лед с финнами. Противники наверняка не ожидали такой игры от молодых и неопытных игроков. Но россияне показали на что способны, буквально размазав финнов.

 Со шведами игра шла сложнее. Первый тайм был за противниками, а во втором россияне собрались и показали отличную игру, сумев не только сравнять счет, но еще и проиграть соперников.
 В третьей игре российская молодежка забила три шайбы в ворота чехов, в ответ ни получив ни одной.
 Нужно заметить, что первоначально иностранные команды были недовольны решением России о выпуске на лед молодой команды, но уже во время игры пересмотрели свое мнение. Зарубежные СМИ так же не перестают сыпать хвалебные оды в адрес россиян. В СМИ отметили, что российские хоккеисты показали опытным игрокам пример настоящей мужской игры.
 Нужно отметить, что впереди молодежку ждет чемпионат мира, и победа в кубке стала настоящим заделом для молодых игроков.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив