USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Cпорт » Игрок Краснодара переболел вирусом еще в начале месяца

Игрок Краснодара переболел вирусом еще в начале месяца

22 май 2020, 05:05    admin
0 комментариев    255 просмотров

Игрок Краснодара переболел вирусом еще в начале месяца Фото взято из открытых источников, на фото: Магомед-Шапи Сулейманов.

Нападающий команды Краснодар Сулейманов переболел коронавирусом. Заболевание спортсмен перенес в легкой форме и отметил, что ничего героического в этом не видит.

 Коронавирусом заболевает все больше спортсменов в мире и в России, в частности. Спортсмены получают положительные тесты, еще не выходя на поле. Среди них стал игрок из Краснодара Магомед- Шапи Сулейманов. После того, как сданный тест на антитела дал положительный результат, спортсмен рассказал, что действительно переболел коронавирусом еще в начале месяца.
 1 мая он вернулся из Махачкалы в Краснодар для тренировок. По всем правилам сообщил о приезде и сел на самоизоляцию. Через три дня после приезда у Сулейманова поднялась температура. Он сообщил тренеру и поехал в больницу. Тест показал положительный результат. Сулейманов сообщил, что попросил клуб не распространять информацию о том, что болел, чтобы не беспокоить родных и команду. Заболевание протекало в легкой форме. Все положенные тесты сданы, и они отрицательные. Игрок заявил, что не видит героического поступка в том, что он переболел коронавирусом.
 Напомним, что Краснодар был в ряду тех клубов, которые выступили за открытие сезона, несмотря на положительный тест игрока. Тренер команды рассказал, что некоторые спортсмены после приезда сидят на самоизоляции. Он надеется, что в течение трех недель все они смогут быть готовы к началу сезона и тренировкам перед играми.
 Нашлись и те, кто обвинил Краснодар в излишнем рвении к играм, и якобы проведению тренировок в запрещенное время. Для примера привели травму Ари, который вроде как получил ее во время подачи другому игроку. Краснодар поспешил опровергнуть слухи, заявив, что не нарушали запретов, а об игроках обычно ничего не рассказывают. Но раз сейчас особенная ситуация, клуб дал пояснение, что у Ари действительно травма и была проделана операция, но это случилось не на тренировке.

0
Читайте также
20 фев 2021, 13:34    0 комментариев
В России и во всем мире началась массовая вакцинация от коронавируса....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив