USD 73.4747    CNY 11.3911    EUR 89.4995    JPY 69.2537
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Кокорин пока остается в Зените

Кокорин пока остается в Зените

20 май 2020, 11:22    admin
0 комментариев    127 просмотров

Кокорин пока остается в Зените Фото взято из открытых источников, на фото: Александр Кокорин.

В одной из спортивных газет Санкт-Петербурга 19 мая появилась информация о том, что футболист Кокорин продолжит играть за Зенит и в следующем сезоне.

 Якобы все дело в главном тренере Зенита Семаке, который и раньше заявлял, что спортсмен ему необходим в команде.
 Директор Зенита Александр Медведев назвал информацию ложной. Он возмутился, что издание опубликовало непроверенную информацию о бело- голубых. Директор сообщил, что, согласно рекомендациям, клуб продлевает контракт со спортсменом до конца текущего сезона, равно как и другим игрокам, чьи контракты истекали в ближайшее время.
 Кокорин уже намекал на свою обиду в адрес руководства Зенита за то, что его изначально выдавили на аренду. Он говорил о своем переходе в другой клуб, тем более есть перспективы и его приглашают, имея в виду итальянский Лацио. Возможно, Лацио и пригласит Кокорина в свою команду, но согласится ли тот на предложения итальянцев, которое явно будет ниже, чем в том же Зените, а все из-за коронавируса.
 В то же время Кокорина хотели бы видеть в родном Локомотиве.
Кокорин говорил, что если сезон не возобновят, то после завершения контракта ему нечего делать в Зените. Однако, Семак очень хочет видеть Кокорина в рядах своих игроков.
 Вопрос с Кокориным пока открыт. Непонятно останется ли он в Зените, перейдет в Локомотив или уйдет в иностранную команду.

0
Читайте также
27 апр 2020, 04:18    0 комментариев
Когда Хабиб Нурмагомедов был заявлен на бой с Фергюсоном , стоял вопрос о месте проведения боя....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив