USD 90.1887    CNY 12.4274    EUR 97.8989    JPY 57.7134

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 май 2024, 07:45
Представители ЦБ РФ дали официальное разъяснение по вопросу переводов, которые...
World news » Cпорт » Зенит проиграл Брюгге

Зенит проиграл Брюгге

03 дек 2020, 12:57    admin
0 комментариев    625 просмотров

Зенит проиграл Брюгге Фото взято из открытых источников.

Перед игрой с Брюгге Зенит занимал последнюю строчку в группе.

 Перед ним на третьем месте стоял Брюгге, а лидерами в таблице были Лацио и Боруссия. У Зенита оставался последний шанс обыграть Брюгге, чтобы выступить весной в еврокубке.
 В одну восьмую лиги чемпионов даже призрачно шансов попасть не оставалось, разве что в Лигу Европы, и то после победы над Брюгге.   Обыграв соперников по очкам, команда Зенита могла бы прыгнуть на третью строчку, а оттуда уже на весенние встречи. Однако Зенит свой шанс не реализовал. Понятно, что игры еще не закончились, но мало вероятно, что лидером в таблице вдруг окажутся на последней строчке. Впереди Боруссия еще должна сыграть с Зенитом, а Лацио с Брюгге. Но все же встреча с Брюгге дала бы зенитовцам шанс на будущее.
 Конечно, сильно оправдывает команду тот факт, что игроки по тем или иным причинам не могут сыграть. Так Дзюба в игре с Арсеналом получил травму паха и не вышел на игру. Ловрен так же не вышел на поле, но из-за того, что получил целый веер желтых карточек.
 Брюгге же мог похвастаться золотым составом команды, потому как вспышки коронавируса минули команду.
 Нельзя сказать, что команда Зенита не пробовала победить. Напротив, начало матча получилось активным, зенитовцы играли на стороне противника. Правда движений было много, он все они не принесли нужного результата.
 На тридцать третьей минуте команда Зенита пропустила мяч, который явно можно было бы не допустить. В итоге первый тайм закончился со счетом 1-0 в пользу Брюгге. Во время перерыва Семак сделал три замены. Игра после перерыва началось довольно активно. И команда Зенита хотела отпраздновать гол, забитый в ворота Брюгге, но арбитры отменили его, потому как было касание игрока противника. А после был пенальти, который принес Брюгге второй гол. И наконец, на семьдесят третьей минуте матча команда Зенита получила и третий мяч в свои ворота. С таким провальным счетом закончилась встреча, которая забрала даже призрачные шансы на участие Зенита в дальнейших весенних встречах.

0
Читайте также
06 сен 2020, 13:55    0 комментариев
Несмотря на то, что коронавирус уже давно появился рядом с людьми, уходить он так и не собирается....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив