USD 90.9873    CNY 12.5753    EUR 98.7776    JPY 58.5240

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 май 2024, 04:57
19 мая стартует полумарафон, на котором примут участие 160 тыс. человек....
World news » Мир » Трамп обвиняет Байдена в развязывании войны на Украине

Трамп обвиняет Байдена в развязывании войны на Украине

11 июл 2022, 06:07    admin
0 комментариев    479 просмотров

Трамп обвиняет Байдена в развязывании войны на Украине Фото взято из открытых источников.

Дональд Трамп заявил, что войны на Украине не было бы, если бы он занимал пост президента Соединенных Штатов Америки.

 Напомним, что на очередных выборах основными кандидатами на пост президента были действующий на тот момент Дональд Трамп, и его основной противник Джо Байден. В итоге Байден победил. Хотя долгое время не утихали разговоры о том, что результаты были подстроены, дабы убрать Трампа с поста. Дональд Трамп так же был убежден в фальсификации. На тот момент действительно было принято решение из-за ковидных ограничений позволить проводить голосование, в том числе и по почте. Трамп был уверен, что результаты такого голосования легко можно было подтасовать.
 Так же, как только Байден со своей командой занял пост президента, Дональд Трамп стал убеждать всех, что все что плохого произошло в Штатах дело рук безобразной работы Байдена. Он указывал на плохую работу команды Байдена по предотвращению коронавирусной инфекции, в результате Америка вышла на первые место по числу умерших от ковида. Кроме того, Трамп высказался касаемо военной операции на Украине. Он заметил, что не допустил бы такого противостояния с Россией. Тем самым США просто подтолкнули Россию к военным действиям. А теперь, накачивая Украину оружием, американские власти, кажется, не понимают, что эти действия могут привести к развязыванию третьей мировой войны.

0
Читайте также
15 мар 2022, 11:38    0 комментариев
Ранее мы рассказали о том, как Даниил Медведев став первой ракеткой мира, сыграл первую встречу с чехом и легко обошел его....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив