USD 90.9873    CNY 12.5753    EUR 98.7776    JPY 58.5240

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 май 2024, 04:57
19 мая стартует полумарафон, на котором примут участие 160 тыс. человек....
World news » Мир » Умер вице-канцлер Швейцарии

Умер вице-канцлер Швейцарии

13 май 2024, 07:12    admin
0 комментариев    506 просмотров

Умер вице-канцлер ШвейцарииФото взято из открытых источников. 

В правительстве Швейцарии сделали заявление о гибели вице-канцлера.

 Сообщается, что 55-летний Андре Симонацци отправился в поход. Во время подъема в горы он потерял сознание, после чего ему начали оказывать первую помощь, но спасти его не удалось. Вице-канцлер был в походе вместе со своей семьей. Супруга Андре Симонацци, а также трое его детей остались невредимыми.

 Соболезнования семье отдельно выразили представители Федерального совета и новый канцлер. Смерть Андре Симонацци шокировала политиков – только 08.05.2024г. он проводил несколько заседаний, обсуждал дальнейшие планы и действия Совета.

 Андре Симонацци вступил в должность вице-канцлера Швейцарии в 2009 году.

 Политик заявлял, что выполнил на своей должности все поставленные цели и не планирует повторно баллотироваться. В заявлении правительства Швейцарии упоминаются все достижения. Власти отмечают его работу по созданию лучших условий труда в Федеральном совете. Андре Симонацци всегда считал, что правительство должно правильно взаимодействовать с народом, а также «служить» ему.

 Должность вице-канцлера в Швейцарии – это не политическая, а государственная должность. Она подразумевает, что вице-канцлер будет регулярно общаться с гражданами, доносить до них мысли и идеи правительства. Помимо этого, в обязанности вице-канцлера входит выполнение разных административных поручений в правительстве.

 До политической карьеры Андре Симонацци занимался журналистикой. Он получил образование в Институте международных отношений, Женева. Образование, а также опыт работы в прессе позволили ему общаться с простыми гражданами, а также заниматься развитием коммуникации между политиками и народом.

 

0
Читайте также
16 май 2022, 09:00    0 комментариев
Российская операция на Украине длится уже более восьмидесяти дней....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив