USD 89.0214    CNY 12.2310    EUR 95.7391    JPY 56.6114

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
13 июн 2024, 06:30
Инвестиционный фонд Саудовской Аравии, связанный с государственными...
World news » Мир » Россия не взяла слова на встрече с Байденом

Россия не взяла слова на встрече с Байденом

01 апр 2021, 11:57    admin
0 комментариев    599 просмотров

Россия не взяла слова на встрече с Байденом Фото взято из открытых источников.

На встрече Джо Байдена с представителями совета безопасности ООН разных стран Россию представил не Небензя, а его заместитель, кроме того, именно представитель из России остался единственным, кто не брал слова.

 Заместитель Небензя Анна Евстигнеева не брала слова. Объясняется, что России не имело смысла что-то говорить потому как она взяла время на обдумывание ситуации, и дальнейшего взаимодействия с Америкой. Так же по словам российских представителей, Россию пригласили на эту встречу последней, время на принятие решения оставалось немного. У Небензи были планы, которые уже нельзя было отменять, поэтому было принято решение о том, что вместо него поедет на встречу заместитель.
 Так же в Кремле отметили, что после того, как Байден отозвался далеко не лестно в адрес российского лидера, а Кремль вызвал в Москву своего дипломата из Штатов, Россия взяла время на обсуждение дальнейших своих действий. Пока не принято решение о том, как страна будет взаимодействовать со Штатами в дальнейшем. Хотя Песков заявил, что полного разрыва отношений не будет. У стран есть достаточно точек соприкосновения и тем для обсуждения.

 Напомним, что Байден позволил себе назвать Владимира Путина убийцей, а после этого отказался  от встречи с российским лидером.

0
Читайте также
03 июн 2024, 05:26    0 комментариев
Наставник сборной Франции по биатлону рассказал, почему некоторые спортсмены получили понижение в классе после игр....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив