USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Мир » Америка снова заговорила о санкциях в адрес России

Америка снова заговорила о санкциях в адрес России

24 сен 2021, 12:37    admin
0 комментариев    450 просмотров

Америка снова заговорила о санкциях в адрес России Фото взято из открытых источников.

В палате конгресса Соединенных штатов Америки проголосовали за новый оборонный бюджет, а так же санкции в адрес Северного потока-2.

 В том случае, если инициативы будут воплощены в жизнь, Джо Байдену придётся ввести санкции в адрес ряда лиц, участвующих в создание газопровода. А именно, им будут запрещен въезд в Америку, а все активы находящиеся на территории страны заморожены.
 Так же санкции предлагается ввести в адрес тридцати пяти чиновников из России, которых обвиняют в нарушении прав человека. Среди них все известные лица, в частности Михаил Мишустин, Алексей Миллер, Элла Памфилова.
 При этом России волноваться рано, потому как это еще только решение нижнего конгресса Штатов. Затем еще будет принято решение верхнего конгресса, и уже после составления общего решения оно пойдет на подпись президенту страны Джо Байдену.
 Андрей Климов назвал данные санкции высосанными из пальца. А Мария Захарова и Дмитрий Песков практически одинаково прокомментировали данное решение американской стороны. Они отметили, что в конгрессе сидят люди, которые не знают реалий России, при этом очень ее ненавидят.
 Напомним, что ранее американская сторона неоднократно вводила санкции в адрес застройщика и компаний, которые вели строительство СП-2. Однако, в последствии Джо Байден, без поддержки американских коллег заявил, что больше не намерен вводить санкции, потому как они не идут на пользу стране, и не приводят к нужному результату. Эксперты отметили, что в действительности Байден принял такое решение только из-за боязни портить взаимоотношения с Германией.

0
Читайте также
25 янв 2021, 12:39    0 комментариев
Жители Европейской части России после сильных морозов вдруг снова вернулись к привычно теплой зиме....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив