USD 91.3336    CNY 12.6316    EUR 98.7225    JPY 60.7271

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
02 мар 2024, 05:27
Власти Польши обеспокоены ситуацией, которая сложилась на границе....
World news » Мир » Альянс грозит новыми санкциями

Альянс грозит новыми санкциями

17 янв 2022, 11:16    admin
0 комментариев    362 просмотра

Альянс грозит новыми санкциями Фото взято из открытых источников.

Несмотря на переговоры российской и американской стороны, ситуация между странами остается напряженной.

 Дмитрий Песков выступил для зрителей американского канала. Он дал интервью на английском языке, ответив на ряд вопросов о взаимоотношениях России и Альянса. Песков заметил, что в девяностых годах Альянс дал обещание не расширяться на Восток. Сейчас он свои обещания не сдерживает. Понятно, что они были сделаны без подписания каких-то договоров. Но хотелось верить. Сейчас страны Альянса придвинулись к границам России, при этом продолжая что-то требовать и угрожать. Так, по словам Пескова, страны Альянса требуют убрать российских военных от украинской границы, убрать военную технику из Калининграда. Песков заявил, что это российская территория, и при всем уважении, сами будут решать, что им делать на своей территории. К тому же, пока страны Альянса так же находятся на границе, Россия не намерена убирать оттуда войска. Песков добавил, что несмотря на постоянные обвинения, Россия не намерена размещать свою армию на территории Донбасса и идти против Киева. При этом не исключает, что страны Альянса в скором времени разместят свои базы на Украине под предлогом помощи киевским властям.
 Так же Песков выразил опасение сложившейся ситуацией, которую усугубляют угрозы санкций со стороны Америки в адрес правительства страны. Это недопустимо и непонятно российской стороне, особенно в свете обострения ситуации.

0
Читайте также
28 янв 2022, 12:39    0 комментариев
Российская сторона в конце прошлого года потребовала от страны Альянса введения запрета на вступление Украины в Альянс....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив