USD 89.0214    CNY 12.2310    EUR 95.7391    JPY 56.6114

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
13 июн 2024, 06:30
Инвестиционный фонд Саудовской Аравии, связанный с государственными...
World news » Мир » Эрдоган не хочет быть участником шоу

Эрдоган не хочет быть участником шоу

25 май 2022, 11:52    admin
0 комментариев    509 просмотров

Эрдоган не хочет быть участником шоу Фото взято из открытых источников.

С начала военной операции на Украине, многие страны приняли решение о поддержке Украины.

 Они направляют оружие и военную технику, а так же помогают материально. Американский лидер подписал указ о выделении сорока миллиардов долларов на помощь Украине.
 Турция так же показала, что она на стороне Украины в этом конфликте. Однако, в отличие от других стран Турция приняла решение не портить отношения с Россией. Эрдоган заявил, что не хочет участвовать в шоу по спасению Украины. Он намерен не играть, а делать. В частности, Турция направила оружие на Украину. Кроме того, Эрдоган предложил Анкару для проведения переговоров России и Украины.  Стороны сели за стол переговоров, получив напутствие Эрдогана. После общения появилось продвижение в переговорах. После общения сторон российская делегация заявила, что украинские переговорщики во многом пошли на встречу. После этих переговоров стороны заговорили о возможное общение двух лидеров и окончательном принятии решения. Однако после этого, украинская сторона фактически заморозила дальнейший диалог. Уже месяц украинская сторона не присылает никакой ответной реакции на письменные предложения России.  Напомним, что Россия требует от Украины принять решение об отказе от вступления в НАТО, размещении военных баз и ядерного оружия на своей территории, признании Крыма, ДНР и ЛНР. Украина не готова на это. Зеленский уже неоднократно обращался за помощью к своим западным коллегам. Он отметил, что хочет получить оружие, бронетехнику. Все что угодно и готов взять это в долг, лишь бы отвоевать свою страну у России.
 Напомним, что с начала военной операции на Украине многие иностранные компании покинули Россию в рамках санкционных ограничений.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив