USD 87.0354    CNY 11.7964    EUR 93.2994    JPY 55.1975

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
19 июн 2024, 06:47
Правительство РФ рассматривает текст закона, который будет регулировать основы...
World news » Cпорт » Гонщик Формулы-1 подписал контракт с Haas

Гонщик Формулы-1 подписал контракт с Haas

18 ноя 2022, 02:14    admin
0 комментариев    291 просмотр

Гонщик Формулы-1 подписал контракт с Haas Фото взято из открытых источников.

Спортивные журналисты подтвердили «трансфер» в Формуле-1.

 Команда Хасс подписала контракт с 35-летним пилотом из Германии Ником Хюлькенбергом. Как сообщают инсайдеры, новичок в команде заменит место сына легендарного Мико Шумахера. Он уже подписал контракт со Штатами.

 Нико Хюлькенберг будет выступать в одной команде с пилотом из Дании Кевином Магнуссеном. Его карьера началась еще в 2010 году, когда он стал управлять гоночным автомобилем в составе «Уильямса», но после был вынужден пропустить год.

 Вернулся пилот в состав уже другой команды. В 2011 году его пригласила «Форс Индия». Там он провел два сезона, а между ними успел «погонять» на трассе за «Заубер». Дальнейшая карьера Нико Хюлькенберга, начиная с 2017 года, прошла в трех разных командах: он выступил за «Рено», «Астон Мартин» и «Рейсинг Поинт». Однако за всю карьеру пилот так и не смог подняться на подиум за завоеванным трофеем. 

 До подписания контракта многие болельщики были разочарованы поступком Xaсс.

 Комментарии на спортивных форумах указывали на то, что фанаты Формулы-1 не ждут возвращения немецкого экс-пилота, а в гонках и так не хватает места для перспективных гонщиков. Соответственно, Xaсс возвращает «неудачника».

 Как сообщают эксперты, после ухода опытного Фернандо Алонсо в компании начали искать ему замену. По их мнению, «легче вернуть пусть и не завоевавшего трофеи, но умеющего вести себя на трассе Нико Хюлькенберга, чем пытаться на данном этапе вкладывать значительные ресурсы в перспективных пилотов».

 Представители Нass устроили пилоту ряд проверок для того, чтобы убедиться в его готовности и желании вернуться в Формулу-1. Многие опасались, что после трех лет перерыва и семейной жизни пилот уже не захочет пытаться соревноваться на трассе, но он доказал обратное. В итоге Нико Хюлькенберга доказал, что хочет участвовать в заездах.

0
Читайте также
19 мар 2024, 04:55    0 комментариев
Биньямин Нетаньяху призвал лидеров международных организаций принять сторону Израиля в военном конфликте с Палестиной....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив