USD 58.1006    CNY 81.5329    EUR 56.4751    JPY 40.2219

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Россия отобрала лицензии у Болгарии и Чехии

Россия отобрала лицензии у Болгарии и Чехии

17 авг 2022, 13:34    admin
0 комментариев    45 просмотров

Россия отобрала лицензии у Болгарии и Чехии Фото взято из открытых источников.

Дмитрий Шугаев рассказал о том, что Россия отозвала лицензию у ряда компаний из Болгарии и Чехии, которые занимались ремонтом самолетов из Украины.

 Российская сторона запретила заниматься этим, так же прекратив поставку деталей для ремонта техники недружественным странам. Секретарь СНБО Украины заявил, что у страны на самом деле нет каких-то запасов оружия, равно как и их нет у западных коллег. Он просил смотреть правде в глаза, Соединенные Штаты не имеют огромных складов, в которых всегда что-то лежит. Да, Америка намерена оказывать помощь  Украине и дальше, но на это потребуется время. Создание боеприпасов и техники требует времени. Так же Кривонос заметил, что у России оборонное производство работает круглые сутки, там умеют делать.
 15 августа появилась информация о смерти лучшего летчика Украины. Точной информации о том, как он погиб не имеется. Либо был сбит во время полета, либо на аэродроме. И если сначала предполагалось, что этот летчик призрак, который является лучшим и не уловимым существует, то затем стало понятно, что это собирательный образ.
 Эксперты, однако, отметили, что не стоит недооценивать летнюю технику Украины. Она теперь начинена американскими противоракетными комплексами. Именно поэтому лучше бы уничтожить самолеты и вертолета на аэродромах, а не вовремя их работы в небе.

0
Читайте также
13 июл 2022, 11:57    0 комментариев
Ранее мы писали о том, что знаменитый футболист Жерар Пике разорвал отношения с не менее известной певицей Шакирой....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив