USD 73.3694    CNY 11.3496    EUR 88.9677    JPY 70.8643
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 янв 2021, 13:49
Врачи продолжают рассказывать о том, что вирус оказывает воздействие на органы...
World news » Россия » Лидеры трех стран обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе

Лидеры трех стран обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе

12 янв 2021, 12:55    admin
0 комментариев    731 просмотр

Лидеры трех стран обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе Фото взято из открытых источников.

Пашинян, Алиев и президент России Владимир Путин провели четырехчасовую встречу.

 Во время их общения стороны обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе. Президент России заметил, что ситуация стабилизируется в Нагорном Карабахе, потому как стороны сели за стол переговоров. Результатом встречи стало создание группы по решению вопросов улучшение сообщения между странами.
 Не смотря на положительные моменты нужно заметить, что президент Армении намерено не говорил о статусе Нагорного Карабаха. Дело в том, что после конфликта, стороны пришли к решению, которое осудили в Армении. Граждане страны устроили акции протеста в адрес Пашиняна, требуя его отставки. Жители страны были не согласны с решением конфликта, считая, что войну Армения проиграла, раз Азербайджан получил спорные территории, а так же еще ряд земель.
 Эксперты говорят о том, что странам нужно время для разрешения конфликта. А действия лидера Армении верные, потому как говорить о статусе Нагорного Карабаха можно после того, как в стране закончатся беспорядки и недовольства.
 Алиев заметил, что встреча стала настоящим показателем того, что стороны действительно настроены на разрешение конфликта. Владимир Путин согласен со своим коллегой. В феврале будет собрана группа, которая станет решать вопросы по Нагорному Карабаху, предоставит отчет о проделанной работе.

0
Читайте также
11 июн 2020, 05:20    0 комментариев
Промоушен UFC рассказал о том, где будут проходить бои, а журналисты уже сообщили о возможной дате боя Гэтжи и Хабиба....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив