USD 90.9873    CNY 12.5753    EUR 98.7776    JPY 58.5240

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 май 2024, 04:57
19 мая стартует полумарафон, на котором примут участие 160 тыс. человек....
World news » Cпорт » Дмитрий Бивол защитил титул чемпиона мира WBA

Дмитрий Бивол защитил титул чемпиона мира WBA

25 дек 2023, 04:25    admin
0 комментариев    659 просмотров

Дмитрий Бивол защитил титул чемпиона мира WBAФото взято из открытых источников. 

В Саудовской Аравии прошел поединок между россиянином Дмитрием Биволом и британцем Линдоном Артуром.

 Дмитрий Бивол выступал за защиту своего пояса от организации WBA.

 Помимо этого, на кон боя был поставлен пояс от организации IBO – это не настолько престижная международная организация.

 Поединок между Дмитрием Биволом и Линдоном Артуром был завершен после реализации всех раундов. Результат оценивали судьи – они единогласно признали победу россиянина. На протяжении всего боя Дмитрий Бивол выступал в лидирующей позиции.

 Он беспрерывно атаковал противника, хорошо работал в плане нанесения контратакующих ударов, успешно уходил от выпадов. В противостоянии 11 раунда Дмитрий Бивол сумел провести серию мощных ударов. Она заставила Линдона Артура опуститься на пол. Судья начал вести отсчет до нокдауна, но боец сумел подняться. Почти сразу зазвучал гонг, сигнализирующий об окончании поединка.

 Судьи вынесли вердикт, присудив Дмитрию Биволу в трех категориях по 120 очков. Линдон Артурнабрал во всех трех пунктах только по 107 очков. Для британца это поражение стало вторым за свою профессиональную карьеру.

 После завершения боя боец из Ирландии Конор Макгрегор высказался о поединке. Он заявил, что победитель «показал восхитительный поединок». А у его оппонента с самого начала матча не было шансов на победу.

 Дмитрий Бивол остается непобежденным бойцом по версии WBA.

 Он сумел завоевать пояс в 2017 году, выступая в полутяжелой весовой категории. Спортсмен провел уже 22 поединка, 50% из этих поединков завершилась победой нокаутом. На защиту пояса WBA Дмитрий Биволпринимал уже 11 вызовов. Сейчас спортсмену 33 года. Он заявил, что планирует продолжать сражаться на ринге и попытается стать победителем в других известных всемирных организациях.

 

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив