USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Россия » Зеленских о красных линиях

Зеленских о красных линиях

23 авг 2022, 11:56    admin
0 комментариев    305 просмотров

Зеленских о красных линиях Фото взято из открытых источников.

С начала военной операции страны ставят все новые красные линии, за которые заходить нельзя, иначе они не смогут вести переговоры для перемирия.

 Так, российская сторона неоднократно заявляла, что обстрелы российской территории ВСУ могут привести к прекращению общения двух сторон, так же расширению географии. Украинская сторона так же прекратила всякое общение с российской делегацией. Если с начала военной операции стороны пытались договориться, а президент Зеленский очень пообщаться с главой России с глазу на глаз, то теперь мирные переговоры заморожены. Зеленский во время общения с Эрдоганом заявил, что не хочет больше встречаться с Путиным для обсуждения ситуации и решения ее мирным путем. Он готов что-то обсуждать после того, как российские войска покинут Украину.
 Так же Зеленский заявил о красных линиях, при переходе которых, Украина вообще никогда не сядет за стол переговоров. Речь идет о проведение референдума на подконтрольной России территории. Это Запорожье, Херсонская область и Донбасс. Он заметил, что как только будут проведены референдумы, то их, во-первых, не признают, во-вторых, общаться с Россией украинские власти не будут.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив