USD 74.5755    CNY 11.5271    EUR 89.5652    JPY 69.7913
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
02 мар 2021, 16:20
Не смотря на постоянные провалы российских спортсменов в лыжных соревнованиях,...
World news » Россия » Какие последствия имеет перенесенный коронавирус для организма

Какие последствия имеет перенесенный коронавирус для организма

14 фев 2021, 12:44    admin
0 комментариев    212 просмотров

Какие последствия имеет перенесенный коронавирус для организма Фото взято из открытых источников.

Специалисты продолжают изучать коронавирус, и не только сам вирус, но и симптомы, которые возникают после того, как человек выздоравливает.

 Специалисты заметили, что после того, как человек заболел вирусом, и перенес его, он должен тщательно следить за состоянием своего здоровья. Если замечает какие-либо симптомы, то нельзя пускать все на самотек, а обратиться к врачу для решения проблемы.
 Врачи заметили, что у пациентов, которые долго болели вирусом могут отмечаться нарушения в работе разных органов и систем. Так один из специалистов поделился своей историей болезни. Он отметил, что после того как пошел на поправку и вирус отступил, у него начали болеть старые травмы, которые уже долгое время не напоминали о себе.
 Так же кардиологи отметили, что коронавирус может нарушить работу сердца, и пациент чувствует сильные боли в области сердца.
 Так же проблемы могут возникнуть и в работе нервной системы. Тогда человек может замечать провалы в памяти, головные боли нарушения сна. Специалисты отмечают, что пациентам необходимо хорошо высыпаться, правильно питаться и заниматься спортом, это поможет быстрее восстановиться организму. Так же специалисты говорят о возможном нарушении терморегуляции, тогда у человек либо долгое время пониженная температура, либо повышенная.

0
Читайте также
08 май 2020, 11:18    0 комментариев
Зеленский назначил Саакашвили руководителем реформ при президенте. Его заместителем станет Александр Ольшанский....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив