USD 69.3372    CNY 10.2525    EUR 75.4062    JPY 53.3363

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
29 янв 2023, 07:10
Матч за первое место Australian Open-2023 в женском разряде состоялся 28...
World news » Россия » Россия и Америка подписали договор по СНВ

Россия и Америка подписали договор по СНВ

04 фев 2021, 12:55    admin
0 комментариев    409 просмотров

Россия и Америка подписали договор по СНВ Фото взято из открытых источников.

Россия и Америка заключили договор по СНВ в две тысячи десятом году.

 На тот момент он был подписан на десять лет. Однако, стороны договорились, что по истечении срока договора, его можно будет продлевать на иной срок.
 В текущем году договор подошел к концу и необходимо было решить будет ли он продлен или закончит свое существование. Бывший глава Соединенных Штатов Америке был противником продления соглашения на тех же условиях, что и ранее. Он отмечал, что не готов продлевать соглашение потому как наделся включить в него еще и Китай. Российская сторона наоборот настаивал на том, что соглашение должно остаться таким же.
 Новый лидер страны Джо Байден иначе смотрит на ситуации. Стороны смогли подписать соглашение на ближайшие пять лет. Американская сторона отметила, что соглашение было подписано благодаря тому, что президент России Владимир Владимирович и Джо Байден побеседовали по телефону перед тем, как обсуждать договор по сокращению стратегических наступательных вооружений. В минувшие недели стороны готовили необходимые документы, для того чтобы иметь возможность продлить договор по СНВ.
 Хотя страны НАТО отметили важность данного соглашения, все же они добавили, что видят от России агрессию и возможность нападения, поэтому будут следить за ситуацией. Страны НАТО будет продолжать действовать совместно, защищаясь от "мнимого врага".

0
Читайте также
29 мар 2022, 09:34    0 комментариев
Прошедшей ночью после игры с Панамой команда из Соединенных Штатов стал праздновать победу и дальнейшее участие в играх в Катаре....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив