USD 90.9873    CNY 12.5753    EUR 98.7776    JPY 58.5240

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 май 2024, 04:57
19 мая стартует полумарафон, на котором примут участие 160 тыс. человек....
World news » Россия » Госдума России утвердила состав Кабинета министров

Госдума России утвердила состав Кабинета министров

15 май 2024, 05:05    admin
0 комментариев    242 просмотра

Госдума России утвердила состав Кабинета министровФото взято из открытых источников. 

Михаил Мишустин, повторно занявший кресло премьер-министра, вчера утвердил основной состав Кабинета министров на ближайшее время в России.

 Некоторые министры остались на прежних должностях, другие были уволены.

 Должность министра транспорта займет Роман Старовойта, министра сельского хозяйства – Оксана Лут, министра спорта и спортивного  развития – Михаил Дегтярев, министра экономики – Максим Решентников, министра финансов – Антон Силуанов.

 Главой Минздрава РФ станет Михаил Мурашко. Напомним, что он занимает эту должность несколько лет, с 2020г. О других назначениях будет сообщено на правовом портале Москвы, а также в СМИ, в дополнительном порядке. В течение нескольких дней будут рассмотрены кандидатуры и в другие направления «гражданского» сектора.

 Каждый из претендентов получил возможность выступить перед премьер-министром, ответить на вопросы, задать ключевые позиции по профильным комитетам.

 К процессу было привлечено руководство профсоюзов, общественных и некоммерческих организаций, Союза редакторов РФ, а также другие уполномоченные лица. Госдума ставит задачу реформирование многих сфер деятельности.

 По словам Михаила Мишустина, каждый член Кабинета министров должен понимать ответственность, которая ложится на него, и сделать все, что в его силах, чтобы достичь единого результата. Первоначальный курс задает президент.

 Напомним, что все направления работы будут связаны с технологическим прогрессом. В связи с этим принято решение «запустить» девять новых проектов по суверенитету в технологиях. Их аналогов в России и других странах еще не было.

0
Читайте также
25 июн 2020, 09:32    0 комментариев
Алина Загитова не смогла выиграть ни в одной номинации премии от международного союза конькобежцев, так решили ее фанаты....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив