USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Как коронавирус повлиял на выборы в Латвии

Как коронавирус повлиял на выборы в Латвии

17 июн 2020, 07:52    admin
0 комментариев    266 просмотров

Как коронавирус повлиял на выборы в Латвии Фото взято из открытых источников.

Коронавирус сыграл злую шутку с партиями Латвии.

Сейчас большинство латышей, а именно каждый пятый, вообще не планирует идти на выборы, и почти 30 процентов так и не определились за какую партию отдадут свой голос в выборах.
 К слову, сдают свои позиции в глазах избирателей, как правящая партия, так и оппозиция. Почти 13 процентов населения страны планируют отдать голос за "Согласие". Однако, такой хороший процент проигрывает числу предположительно голосующих на 2 процента по сравнению с мартом текущего года.
 Союз зеленых и крестьян так же имеет потери в 0,5 процентов от предыдущей цифры. Так как показатели двух партий Нацобъединения и Развитие «за» практически на грани, то после выборов есть вероятность, что в правительстве могут произойти серьезные изменения.
 В то же время политик Мирослав Митрофанов отметил, что разбирательства в рижской думе показали истинное отношение депутатов, для которых главным стал дележ должностей. 
 Спад популярности Согласия в Риге, а так же возможной потере большинства в Думе, вызван коррупционными скандалами прошлого года. Хотя партия и набирает 23 процента поддержки, все же с хорошими показателями по пятам следуют Развитие /за, Прогрессивные, которые набирают 21 процент. Проблемой партии стало то, что она не имеет союзников.
 Такое положение дел в партии страны приведет к проблемам русскоязычного населения.

0
Читайте также
18 авг 2020, 13:48    0 комментариев
Казарцев прошел полиграф, и теперь Федуну грозит штраф. У Кокорина серьезная травма, полученная на тренировках. Ниже расскажем о...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив